立即登录

还没有账号3秒注册

广汽三菱•进口三菱2018款帕杰罗北京站团购试驾会举办

中国新闻网 2018-06-19 16:08:52

  中新网6月19日电 日前,广汽三菱•进口三菱在2018年 “高人一筹•帕杰罗超选同行,转动12H”试乘试驾&团购会在北京正式拉开帷幕。  帕杰罗作为三菱汽车旗下最为经典的一款车型,配备

  中新网6月19日电 日前,广汽三菱•进口三菱在2018年 “高人一筹•帕杰罗超选同行,转动12H”试乘试驾&团购会在北京正式拉开帷幕。

  帕杰罗作为三菱汽车旗下最为经典的一款车型,配备性能卓越的V6发动机和超选四驱Ⅱ系统,拥有强大的越野性能。同时,“进口高端全路况SUV”全新定位让帕杰罗除了越野性能,更在城市里展现了舒适、豪华、稳重的一面,其对于生活方式的改变与提升是消费者特别看重的。

  试驾之前,由资深越野专家主持的大咖讲堂对2018款帕杰罗进行了深入剖析,从品牌定位、产品理念到超凡的七高优势,可谓面面俱到。值得一提是安全驾驶培训和专业越野技巧传授让嘉宾们受益匪浅,对于SUV驾驶技能的提升有很大的帮助。

  试驾场地的地形复杂,帕杰罗的超选四驱、限滑差速器、中后两把锁和内置大梁的承载式车身等配置都使得它在越野赛道中的表现非常出色。帕杰罗搭载的3.0升V6发动机,结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下可保证高扭矩输出。而且帕杰罗历经四代演变,如今采用的内置梯形结构车架的承载式车身和四轮独立悬挂设置不仅让帕杰罗的舒适性提升了一个级别,而且公路上的激烈操控也更随心所欲,让驾驶者在城市道路感受到更多速度与激情。

  试驾体验环节里最刺激的当属“转动中国,超选之王”综合竞技评比。参加活动的消费者要接受多项较有难度的驾驶挑战,并且每一项都会得到试驾教练的评分,最终分数最高的三位嘉宾将获得奖励。迎接挑战的多位选手鼓起勇气,勇闯巅峰,在面对驼峰、沙石、侧坡等地形时表现沉稳,帕杰罗的表现更是让他们感到惊喜。

  此外,活动现场还特别打造了一片“高人一筹”车尾派对乐享空间,包括3D立体情景展示、露营帐篷展示、生活情景体验等。还设置了包括帕杰罗车尾金库互动在内的三大通关游戏,可通过手机H5完成通关流程赢取丰厚大奖。前来体验的消费者表示打动他们的不只是帕杰罗的产品“七高”,其带来生活方式改变才更加难得。