立即登录

还没有账号3秒注册

成都男子赌球跳楼?网警:消息不实 系旧闻充新

四川在线 2018-06-19 16:08:24

  辟谣丨成都网警:网传“成都男子赌球跳楼”不实 系旧闻充新  四川在线消息 6月19日,成都市公安局官方微博发出通报:成都网警在网络巡查中发现,网民“渣***”于昨日19时许发布数条微博称:“四川成

  辟谣丨成都网警:网传“成都男子赌球跳楼”不实 系旧闻充新

  四川在线消息 6月19日,成都市公安局官方微博发出通报:成都网警在网络巡查中发现,网民“渣***”于昨日19时许发布数条微博称:“四川成都赌球跳楼!远离赌博,珍爱生命!今天先不买了,回血。好好看比赛。”并配发一段一男子从某楼顶跳下的视频。经核查,该视频内容实为2017年12月26日14时许,24岁遂宁男子杜某某从双流区西航港某小区楼顶跳下,后经抢救无效死亡。网传“成都男子赌球跳楼”不实,请勿信谣传谣!

  关于此事,属地公安已发警情通报,多家新闻媒体也曾报道。

据 成都市公安局官方微博
据 成都市公安局官方微博

  成都网警提醒:想要蹭热搜?也绝对不能造谣。利用旧闻充新、移花接木在时间、地点上造谣,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序是违法行为,希望广大网友勿知法犯法、共同遵守网络秩序。